Краснодарский край внедряет систему гибких методов управления

16 Февраля 2018 / Инвестиции

Своим опытом в этом направлении поделились региональные министерства в рамках РИФ-2018.

Круглый стол был организован департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства совместно с министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

На мероприятии федеральные эксперты рассказали о применении гибких методов управления проектами Agile и способах внедрения данной системы в органах власти субъектов Российской Федерации.

Краснодарский край поделился своим опытом осуществления проектной деятельности. С осени прошлого года проектный офис работает в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. Активно подключилось к работе и министерство курортов, туризма и олимпийского наследия края. Как рассказал министр курортов Христофор Константиниди, уже сегодня реализуется несколько проектов. Один из них - региональная маркетинговая программа «Южная здравница». Проект стартовал 1 октября 2017 года и будет действовать до 1 мая этого года. В рамках программы разработаны пакетные туры по оздоровлению и лечению со скидками до 50%.

- Пока анализ эффективности проводить рано. Но мы видим, как увеличилось количество предприятий-участников, которые, в свою очередь, расширили пакет предложений из-за возросшего спроса на такие туры от гостей и жителей Краснодарского края. Наш опыт по созданию оздоровительных туров уже рекомендован Федеральным агентством по туризму РФ для распространения в других регионах России, - отметил министр.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края


Полезные ссылки